伊莉討論區

標題: 夢想中的攪拌器 .. [打印本頁]

作者: askasb    時間: 2017-11-26 05:26 PM     標題: 夢想中的攪拌器 ..

多年烘焙 很希望能買一台好的攪拌機~終於去了關島 搬回來了

[attach]121219183[/attach]

[attach]121219184[/attach]

[attach]121219185[/attach]

[attach]121219188[/attach]

作者: 31340    時間: 2017-11-26 09:08 PM

樓主攪拌器通常要拿來料理什麼啊?
作者: jcme    時間: 2017-11-26 09:55 PM

31340 發表於 2017-11-26 09:08 PM

這種可以做蛋糕、麵包、包子饅頭都沒問題
甚至PIZZA皮、貢丸也可以

作者: leemike22    時間: 2017-11-26 10:47 PM

真是太專業了! 美味的糕點真的是多吃多胖啊!
作者: goose1975    時間: 2017-11-29 09:35 AM

這台做蛋糕類的很好用,但要注意齒輪是否為塑膠製,若是塑膠製品,做麵包或饅頭打麵團時,齒比較容易崩裂。
作者: GA1234ME56789    時間: 2017-12-2 06:50 AM

不錯的專業教學。美味的糕點真的是要注意多吃可能會多胖啊!
這台做蛋糕類的是很好用,但有時注意齒輪是否為塑膠製造;若是塑膠製造品質,那做麵包時或饅頭打麵團時,齒輪也比較容易壞裂..

作者: s7972562    時間: 2017-12-14 05:20 PM

這個應該是麵包神器~

也在想買來一台玩玩看
作者: bl81jc86    時間: 2017-12-15 06:53 PM

baking utensils, nice mixer my wife's favourite
作者: cashbook65    時間: 2017-12-18 05:10 PM

作者: askasb    時間: 2017-12-21 01:12 PM

31340 發表於 2017-11-26 09:08 PM

糕點比較多..麵糰類的我都是手揉麵團居多..
像是馬卡龍.香蕉蛋糕..
操作義式馬卡龍就很方便 由於打速調整多段式..
可以先開慢速 攪蛋白..一邊煮糖漿..待糖漿溫度快夠的時候 開快速攪拌~~
在 117 度混合的時候 也不用手忙腳亂 一人就可以處理
作者: 對的人渣    時間: 2017-12-21 02:50 PM

作者: askasb    時間: 2017-12-22 11:58 AM

對的人渣 發表於 2017-12-21 02:50 PM
請問版主
這一台打奶油據說可以打得很好
你有試過嗎

量夠的話 打出來奶油會很綿..用他的漿式去扮 很方便
作者: akira_lo    時間: 2017-12-25 07:34 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www476.eyny.com/) Powered by Discuz!